Nous vous accompagnons de la réalisation du repas, jusqu’au service et à la mise à disposition de la vaisselle pour vous assurer une prestation de qualité sur mesure et à votre image.

Nous proposons 4 menus différents (à partir de 32 €/ personne) avec un large choix d'entrées, de plats et de desserts faits maison. 

Pour vos événements festifs à thème (anniversaires, baptêmes...) nous personnalisons vos desserts.

 

 

Exemple de menu à 32 €  comprend: entrée + plat et ses garnitures + dessert + service+ pain+ vaisselle (2 verres, 3 assiettes, couverts)

Entrée: Duo de saumon et St Jacques à l'aneth et son fouetté yuzu sur lit de verdure

Plat: Aiguillettes de canard sauce aux agrumes

Accompagnements: Pomme darphin et flan de légumes

Dessert: assiette gourmande fruitée (Verrine panna cota fruits rouges, salade de fruits, bavarois fruits rouges, macaron, choux vanille ou Grand Marnier)